長崎にこだわり、乳酸発酵した本漬製品を得意とする漬物メーカーです。

商品のご案内

  • ぶらぶら漬(90g)
    330円(税込)

    長崎の伝統野菜のひとつ、長崎の雑煮には欠かせない独特な風味をもつ長崎唐人菜(ながさきとうじんな)。ぶらぶら漬は、その唐人菜を細かく刻み、胡瓜・人参・ごまを加え、独自の製法で丹念につくりあげたお漬物です。まろやかな味と香りが自慢の逸品です。温かいご飯のおともに、また、お寿司やお肉料理にも新鮮な味を引き出します。冷やしていただくと一段と風味豊かな味がお楽しみいただけます。

    原料原産地/長崎県(唐人菜)、九州産(白菜、胡瓜、人参)
    賞味期間90日
    本体価格 306円(税抜)

    商品コード:040024
  • ぶらぶら漬(90g×10個入)
    3,300円(税込)

    ぶらぶら漬の箱詰めです。
    90g袋×10個入(段ボールケース)。
    賞味期間90日。
    本体価格 3060円(税抜)

    商品コード:202024
  • 九州産の白菜漬(90g)
    300円(税込)

    国産の白菜を、冬の寒さでいちばん甘味がのる旬の12月から1月にかけて収穫し、漬け込み、漬けかえを繰り返し乳酸発酵させた昔ながらの白菜の刻み漬物です。「深みのある酸味の味わい」と「昔懐かしいおいしさ」をお楽しみください。【昔ながらの白菜漬刻み】をリニューアルした製品です。

    原料原産地/九州産(白菜)
    賞味期間 90日
    本体価格 278円(税抜)

    商品コード:052317
  • 九州産の高菜漬(90g)
    270円(税込)

    九州産の高菜(たかな)を漬け込み、百日以上かけて乳酸発酵させた「昔ながらの高菜漬」を食べやすい大きさに刻みました。
    乳酸発酵ふる漬高菜の「昔懐かしいおいしさ」をお楽しみください。【昔ながらの高菜漬刻み】をリニューアルした製品です。

    原料原産地/九州産(高菜)
    賞味期間 90日
    本体価格 250円(税抜)

    商品コード:003234
  • 美味辛 うまから (90g)
    320円(税込)

    長崎特産の唐人菜に、大根、青唐辛子、人参、生姜をミックス。昆布を加え美味しさを上乗せしたお漬物です。
    ピリッと「生姜と青唐辛子」が決め手です。
    炊きたてご飯にまぜると、美味しい「美味辛まぜごはん」ができあがります。
    また、「おにぎり」や「お茶漬け」でも美味辛をお楽しみください。
    5種類の国産野菜(大根、唐人菜、青唐辛子、人参、生姜)


    原料原産地/九州産(大根、唐人菜、青唐辛子、人参、生姜)
    賞味期間 90日
    本体価格 297円(税抜)



    商品コード:000752
  • 長崎のお漬物 うまかばい(110g)
    324円(税込)

    長崎特産のひとつ、唐人菜を細かく刻み、独自の製法で丹念につくりあげたお漬物です。まろやかな味と香りが自慢の逸品です。「うまかばい」とは、美味しいねという意味です。うまかばい小袋タイプ(110g)。唐人菜(とうじんな)は、「長崎県産」です。

    原料原産地/長崎県(唐人菜)、国産(白菜、胡瓜、人参)
    賞味期間 90日
    本体価格 300円(税抜)

    商品コード:000431
  • 乳酸発酵白菜本漬(200g)
    594円(税込)

    【無地袋】でのお届けとなります。また、受注してからの生産となりますので、到着まで7日から10日程お時間をいただきます。申し訳ございません。 
    長崎県産の白菜を、冬の寒さでいちばん甘みがのる旬の12月から1月にかけて収穫し、漬け込み、漬けかえを繰り返し乳酸発酵させた昔ながらの白菜漬です。昔懐かしいおふくろの味。

    原料原産地/長崎県(白菜)
    賞味期間 90日
    本体価格 550円(税抜)

    商品コード:050054
  • 小分け用紙袋(1個〜2個用)
    0円(税込)

    商品コード:000011
  • 小分け用紙袋(3個〜5個用)
    0円(税込)

    商品コード:000012

SNS

株式会社ミヤタが運営する公式SNSでおトクな最新情報をゲット!

関連サイト

株式会社リンガーハット
長崎ちゃんぽん リンガーハット
とんかつ 浜かつ
とんかつ大学
長崎卓袱 浜勝
リンガーフーズ株式会社
リンガーハット開発株式会社